BL_GERICHTE 810 12 87 vom 24. August 2012 , Entscheid der Präsidentin des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Ver-fassungs- und Verwaltungsrecht - BL Gerichte (2012)
Vorsorglicher Entzug des Führerausweises (RRB Nr. 389 vom 13. März 2012)